La Selecta derrotó 3-1 a Guatemala en Los Ángeles

Redacción YSUCA / 07 marzo 2019 / 10:14 am

Redacción por equipo de Deportes YSUCA

Foto cortesía/ Fesfut

La selección de fútbol de El Salvador derrotó 3-1 a Guatemala, en amistoso jugado la noche del miércoles en Los Ángeles, al que cronistas consideran un “ingenuo equipo” chapín.

Con mayor control del balón, y a base de toques, pero sin brillar, la selecta logró romper una racha de cuatro partidos sin victoria ante los vecinos guatemaltecos, que desde agosto de 2012 habían derrotado tres veces al equipo nacional que apenas había logrado un empate.

Las anotaciones cuscatlecas llevaron las firmas de Óscar Cerén, a los dos minutos, David Rugamas, a los 32, y Bryan Tamacas, a los 68. Por Guatemala descontó Héctor Moreira, a los 79 minutos del encuentro.

El triunfo es previo al juego decisivo ante Jamaica el 23 de marzo, para intentar clasificar en la Copa Oro, de la que la azul está al borde de la eliminación y solo le vale el triunfo ante los caribeños y además combinar otros resultados.